Häufig gestellte Frage

Wieso kommt aus den Lautsprechern kein Ton?
Zuletzt aktualisiert vor 8 Monaten

In den Räumen, in denen eine neue Beamer/Lautsprecher-Kombination

installiert wurde (z.B. S001-S004, H001, H004,...), können die

Lautsprecher mit einem Drehknopf direkt an einem der beiden Lautsprecher

angeschaltet bzw. die Lautstärke geregelt werden.

Problemlösungen:
1. Überprüfen, ob an der Beamer-Fernbedienung die Lautstärke auf 20 gestellt ist.
2. Am Drehknopf prüfen, ob die Lautsprecher überhaupt angeschaltet sind.
3. evtl. muss der kleine Schalter hinter dem Drehknopf betätigt werden, da er versehentlich falsch eingestellt wurde.
4. Überprüfen, ob das Audiokabel richtig verbunden ist (hinten am Rechner die hellgrüne Buchse).

Hier geht es zurück zur Startseite.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!